Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Sugo vom Hochlandrind - 180ml
Das Sugo vom Hochlandrind besteht aus 75% Fleisch vom Hochlandrind. Die Tiere leben auf dem Hof von Bernd Bartmann in Klosterneuburg. Der kleine Familienbetrieb schreibt hohe Qualität und Regionalität hoch. Das Sugo ist bereits fertig mit Paradeisern und Gewürzen abgeschmeckt. Zusätzlich können Sie es noch nach freier Wahl verfeinern.
Die Menschen hinter dem Produkt
Mein Name ist Bernd Bartmann und bei mir weiden die Rinder das ganze Jahr auf Wiesen im Gemeindegebiet von Klosterneuburg. Die Haltung der Tiere unterliegt den strengen Richtlinien der ARGE Österreichischer Hochlandrinderzüchter, Kraftfutter und Hormongaben sind bei dieser Rasse gänzlich überflüssig und würden nur zur Verfettung der Tiere führen.
Das Sugo vom Hochlandrind ist vielfältig zum Verfeinern von Speisen einsetzbar: In einer Lasagne, über Couscous oder zu einem Gemüsestrudel. Doch am Besten schmeckt es klassisch zu jeglichen Nudelgerichten. Es ist nicht notwendig, das Sugo zu kochen, denn es ist ausreichend, dieses vor dem Verzehr aufzuwärmen.
Einfach mit dem Gericht Ihrer Wahl servieren - Guten Appetit
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 1 |
Bundesland | Niederösterreich |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
Zutatenliste | 100% Fleisch vom Hochlandrind, Tomaten, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Gewürze, Zucker, Rotwein |
Allergeninformation | O - enthält Sulfite |
Produkteigenschaft | plastikreduziert verpackt |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Gebrauchsanleitung / Tipp | nur aufwärmen - nicht kochen |
Lagerhinweis | Kühl lagern |
Eigene Bewertung schreiben
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!