Schwarzautaler Butterspeck 250g

Monschein

In den Schwarzautaler Butterspeck findet nur das beste Bauchfleisch und der beste Rückenspeck der Schwäbisch-Hällischen Landschweine Verwendung. Fein geschnitten erwartet Sie in unvergleichlicher Genuss zur Jause, oder als kleine Mahlzeit zwischendurch. Zubereitet ohne künstliche Geschmacksverstärker besticht der Speck durch sein feines und mildes Aroma. Eine wahre Gaumenfreude für jeden Feinschmecker.
7,30 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
29,20 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 18 übrig
SKU
ATAAHZ011

Monschein

Wir sind Familie Monschein und stehen für eine artgerechte Haltung unserer Schweine, um so qualitativ hochwertige Produkte, die frei von jeglichen Zusatzstoffen sind, herzustellen. Unser Sortiment umfasst Schweinefleischvariationen, Aufstriche, Pesto und Kürbiskerne.

Mehr erfahren...

Tradition und Einklang mit Natur und Tier wird bei der Familie Monschein großgeschrieben. Die Schweine werden ausschließlich draußen gehalten und haben genug Bewegung, welche notwendig ist, um dem Speck seine perfekte Maserung zu geben. Die Schlachtung erfolgt während der passenden Mondphase. Diese Form der Schlachtung soll dem Butterspeck noch eine zusätzlich zarte Note geben.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 250g
Bundesland Steiermark
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsmittel: Natriumnitrit
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schwarzautaler Butterspeck 250g
Ihre Bewertung