Schinkenspeck

Bester Speck von naturgefütterten Schweinen, 8 Wochen gesurd, leicht geräuchert - mit selbst geschroteten Gewürzen luftgetrocknet. Umgeben ist das Fleisch, wie es sich für richtigen Speck gehört, von einer dicken Schicht feinstem Fett welches dünn geschnitten hervorragend aufs Jausenbrot passt!
Preis ab 6,26 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
6,26 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAAH030

Zum Florian

Mir, Florian Schupanz, ist ganz wichtig, dass alle Produkte in unserer hauseigenen Schlachterei hergestellt werden. Wir sorgen mit stressfreiem Fleisch und v.a. der Frische direkt am Hof für höchste Qualität und Geschmack unserer vielfältigen Fleischspezialitäten.

Mehr erfahren...

Bester Speck von naturgefütterten Schweinen, 8 Wochen gesurd, leicht geräuchert - mit selbst geschroteten Gewürzen luftgetrocknet. Umgeben ist das Fleisch, wie es sich für richtigen Speck gehört, von einer dicken Schicht feinstem Fett welches dünn geschnitten hervorragend aufs Jausenbrot passt!
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Kräuter
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Luftig, trocken und dunkel - das sind die optimalen Lagerbedingungen. Empfehlenswert ist, den Speck einige Stunden vor dem Essen aus der Verpackung zu nehmen, damit er „atmen“ kann. Seine Geschmacksnuancen entfaltet er am besten bei Raumtemperatur. Da in vielen Haushalten keine kühle Speisekammer vorhanden ist, muss man zur Lagerung auf den Kühlschrank - sollte nicht zu kalt sein - ausweichen. Für diese Art der Lagerung die Fleischstücke in ein Leinentuch einschlagen.
Versandhinweis Das Produkt wird vakuumiert versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Schinkenspeck
Ihre Bewertung