Osttiroler Pfefferwürstel 5 Stück 400g

Fleischhauerei Mühlstätter

Die Osttiroler Pfefferwürstel von der Fleischhauerei Mühlstätter sind mit geschrotetem Pfeffer ummantelt. Die Würstel sind eine würzige Abwechslung auf Ihrem Jausenbrettl!
12,45 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
31,13 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAALT014

Fleischhauerei Mühlstätter

Ich, Andreas Mühlstätter, bin Fleischermeister und Juniorchef in der Fleischhauerei Mühlstätter in Matrei, Osttirol. Ausgesuchte Rohstoffe aus Österreich und traditionelle Arbeitsweisen sind uns besonders wichtig. Neben unseren einzigartigen Räucherspezialitäten erzeugen wir auch traditionelle Wurstwaren und Speck.

Mehr erfahren...

Die Osttiroler Pfefferwürstel werden, so wie früher, nach traditioneller Rezeptur alle von Hand gemacht und in den gemauerten Naturselchen auf Buchenholz geräuchert und luftgetrocknet. Die genauen Familienrezepturen, welche teilweise weit über hundert Jahre alt sind, kann die Familie Mühlstätter natürlich nicht bekannt geben, aber Sie können Ihren ganz besonderen, herzhaften Geschmack probieren!
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 400g
Bundesland Tirol
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Rindfleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Pfeffer, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel Natriumascorbat, Knoblauch, Rauch, Naturdarm. 100g Pfefferwürstel werden aus 139g Schweine und Rindfleisch hergestellt.
Gebrauchsanleitung / Tipp Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur entfaltet das Pfefferwürstel - dünn geschnitten - ein maximales Geschmackserlebnis.
Lagerhinweis Luftig, trocken und bei niedriger Temperatur lagern.
Mindesthaltbarkeit 60 Tage
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Osttiroler Pfefferwürstel 5 Stück 400g
Ihre Bewertung