Osttiroler Bauchspeck

Fleischhauerei Mühlstätter

Der Osttiroler Bauchspeck 1000g von der Fleischhauerei Mühlstätter wird geräuchert und durch die einzigartige Bergluft in 1000m Höhe luftgetrocknet. Daraus entsteht eine kräftige Spezialität aus den Osttiroler Bergen, die man sich nicht entgehen lassen sollte!
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
Preis ab 12,50 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
12,50 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAALT002

Die Menschen hinter dem Produkt

Fleischhauerei Mühlstätter

Ich, Andreas Mühlstätter, bin Fleischermeister und Juniorchef in der Fleischhauerei Mühlstätter in Matrei, Osttirol. Ausgesuchte Rohstoffe aus Österreich und traditionelle Arbeitsweisen sind uns besonders wichtig. Neben unseren einzigartigen Räucherspezialitäten erzeugen wir auch traditionelle Wurstwaren und Speck.

Mehr erfahren...

Der Speck spielt bei der Fleischhauerei Mühlstätter auch eine große Rolle. Durch die ideale geografische Lage von Matrei, Meereshöhe von 1000m, sind die idealen Voraussetzungen für einen Speck der Extraklasse gegeben. Das Fleisch wird mit fein abgestimmten Gewürzen und Meersalz ca. 30 Tage einmariniert, dann ebenso in ihren gemauerten Naturselchen schonend über Buchenholz ca. 30 Tage kaltgeräuchert. Dieser Osttiroler Bauchspeck ist ein besonders mageres Bauchfleisch.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Tirol
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinebauch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Zucker, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Kaliumnitrat, Rauch
Gebrauchsanleitung / Tipp Einige Stunden vor dem Verzehr aus der Verpackung nehmen und bei Raumtemperatur entfaltet der Bauchspeck - hauchdünn geschnitten - ein maximales Geschmackserlebnis.
Lagerhinweis Luftig, trocken und bei niedriger Temperatur lagern.
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!