Wahre Speckkenner sind sich darüber einig, dass gerade der Schopf die Basis für eine herzhafte und saftige Speckspezialität ist. Nach der Einwirkzeit der traditionellen Gewürzmischung wird der Osso Collo kalt geräuchert. Danach erfolgt die Reifung bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Reifezeit dauert 4 Monate. Der Osso Collo schmeckt am besten fein aufgeschnitten, dazu serviert man herzhaftes Brot und trockenen Weißwein.
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAMAV051

Genussprojekt Gailtal

Die Natur hält ein reiches Angebot bereit und wir Kärntner Bauern, Produzenten und Verarbeitungsbetriebe machen daraus unverwechselbare Produkte von höchster Qualität und veredeln diese zu bodenständigen Gaumenfreuden. Die Geschenkpakete werden von unseren Mitarbeitern des „Genussprojekt Gailtals“ mit Freude und viel Sorgfalt zusammengestellt.

Mehr erfahren...

Wahre Speckkenner sind sich darüber einig, dass gerade der Schopf die Basis für eine herzhafte und saftige Speckspezialität ist. Nach der Einwirkzeit der traditionellen Gewürzmischung wird der Osso Collo kalt geräuchert. Danach erfolgt die Reifung bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Reifezeit dauert 4 Monate. Der Osso Collo schmeckt am besten fein aufgeschnitten, dazu serviert man herzhaftes Brot und trockenen Weißwein.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, Unjodiertes Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch, Konservierungsmittel: Nitrit Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel E 250)
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Dünn aufgeschnitten genießen.
Lagerhinweis Kühl und trocken bei 2-4 Grad lagern.
Versandhinweis Das Produkt wird sorgfältig vakuumiert versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Osso Collo
Ihre Bewertung