Kaiserspeck - Schmaler Bauchspeck

Pöltl

Schmaler Bauchspeck – mit mehr Fettanteil ist der rustikale in der Runde. Mit Salz und Gewürzen sorgfältig mariniert, ruhen die Bauchstück für ca. 4 Wochen in einer Kräuter-Gewürz-Sur, bevor sie mit Buchenholz nach alter Tradition geräuchert werden. Danach braucht unser Speck noch einige Monate Zeit, bis er langsam und vollständig gereift ist.
  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAABI026

Die Menschen hinter dem Produkt

Pöltl

Auf unserem Bauernhof werden natürliche, qualitativ hochwertige Produkte erzeugt und diese gelten als regionale Spezialitäten. Wir haben uns auf Spezialitäten der „Hirschbirne“ spezialisiert, doch auch Würstel und Speck gibt es bei uns.

Mehr erfahren...

Schmaler Bauchspeck – mit mehr Fettanteil ist der rustikale in der Runde. Mit Salz und Gewürzen sorgfältig mariniert, ruhen die Bauchstück für ca. 4 Wochen in einer Kräuter-Gewürz-Sur, bevor sie mit Buchenholz nach alter Tradition geräuchert werden. Danach braucht unser Speck noch einige Monate Zeit, bis er langsam und vollständig gereift ist.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Steiermark
Lieferzeit 5-7 Werktage
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Versandhinweis Das Produkt wird vakuumiert versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Kaiserspeck - Schmaler Bauchspeck
Ihre Bewertung