Kaiserspeck Bauchspeck

Pöltl

Bauchspeck – ist der fein durchzogene Bauchteil (auch Brüstl genannt). Mit Salz und Gewürzen sorgfältig mariniert, ruhen die Bauchstück für ca. 4 Wochen in einer Kräuter-Gewürz-Sur, bevor sie mit Buchenholz nach alter Tradition geräuchert werden. Danach braucht unser Speck noch einige Monate Zeit, bis er langsam und vollständig gereift ist.
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ATAABI022

Die Menschen hinter dem Produkt

Pöltl

Auf unserem Bauernhof werden natürliche, qualitativ hochwertige Produkte erzeugt und diese gelten als regionale Spezialitäten. Wir haben uns auf Spezialitäten der „Hirschbirne“ spezialisiert, doch auch Würstel und Speck gibt es bei uns.

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Bauchspeck – ist der fein durchzogene Bauchteil (auch Brüstl genannt). Mit Salz und Gewürzen sorgfältig mariniert, ruhen die Bauchstück für ca. 4 Wochen in einer Kräuter-Gewürz-Sur, bevor sie mit Buchenholz nach alter Tradition geräuchert werden. Danach braucht unser Speck noch einige Monate Zeit, bis er langsam und vollständig gereift ist.
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Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Steiermark
Lieferzeit 5-7 Werktage
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Versandhinweis Das Produkt wird vakuumiert versendet.
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