Jauntaler Salami

Ribeschel

Die reine Schweinesalami besticht durch die harmonisch abgerundete Würze und den reinen ausgereiften Fleischgeschmack. Der Tropfen Knoblauchwasser und ein Hauch von Buchenholz aus den Wäldern der Petzen verleiht der Salami die unverwechselbare bäuerliche Note.
So niedrig wie 11,69 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
11,69 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAAEM001

Ribeschel

Ich, Franz Ribeschel, habe mich auf meinem Kärntnerhof auf die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren spezialisiert. Meine Jauntaler Salami sollte bei keiner typischen Kärntner Jause fehlen.

Mehr erfahren...

Die reine Schweinesalami besticht durch die harmonisch abgerundete Würze und den reinen ausgereiften Fleischgeschmack. Der Tropfen Knoblauchwasser und ein Hauch von Buchenholz aus den Wäldern der Petzen verleiht der Salami die unverwechselbare bäuerliche Note.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste 85% Schweinefleisch, 15% Schweinespeck gewürfelt, Nitritpökelsalz (jodiertes Speisesalz), Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Gewürze, Geschmacksverstärker: Glutamat, zur Herstellung von 100 g Trockenwurst wurden 146 g Schweinefleisch verwendet
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Dünn aufgeschnitten am besten.
Lagerhinweis Kühl, dunkel und trocken lagern
Mindesthaltbarkeit 5 Monate
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Jauntaler Salami
Ihre Bewertung