Handgemachte Linzeraugen 200g

Zuckerbäckerei Padinger

Die handgemachten Linzeraugen von der Zuckerbäckerei Padinger sind mit selbst eingekochter Ribiselmarmelade gefüllt. Die zarten Zutaten im Gebäck lassen Ihre Sinne tanzen!

  GRATIS VERSAND AB € 29,90 BESTELLWERT
9,30 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
46,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAALX010

Die Menschen hinter dem Produkt

Zuckerbäckerei Padinger

Ich, Thomas Padinger-Staudinger, bin gelernter Bäcker und Konditor und liebe mein süßes Handwerk. Ich stelle in meiner Backstube in Salzburg köstliche Pralinen, Kuchen, Schokoladen und allerlei Kekse her. Dabei ist mir die regionale Herkunft meiner Zutaten sehr wichtig.

Mehr erfahren...

Die handgemachten Linzeraugen sind aus Bio-Butter, Freilandeiern und Weizenmehl von der ältesten Rückschüttmühle Österreichs aus dem Flachgau. Die butterzarten Linzeraugen sind mit selbst eingekochter Ribiselmarmelade aus dem Mostviertel befüllt.

Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 200g
Bundesland Salzburg
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste

WEIZENMEHL, BUTTER, MANDEL, Staubzucker, EIDOTTER, Vanillezucker, Selbstgemachte Marmelade mit 75% Fruchtanteil (Geliermittel-Pektin)

Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, C - enthält Eier, G - enthält Milch
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Lagerhinweis Kühl​ ​und​ ​trocken​ ​lagern
Eigene Bewertung schreiben
Nur eingetragene Benutzer können Rezensionen schreiben. Bitte melden Sie sich an oder erstellen Sie einen Account