Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Um die neuen Datenschutzrichtlinien zu erfüllen, müssen wir Sie um Ihre Zustimmung für Cookies fragen. Weitere Informationen
Handgemachte Linzeraugen 200g
Die handgemachten Linzeraugen von der Zuckerbäckerei Padinger sind mit selbst eingekochter Ribiselmarmelade gefüllt. Die zarten Zutaten im Gebäck lassen Ihre Sinne tanzen!
Mehr Informationen unter "Details"
Die Menschen hinter dem Produkt
Ich, Thomas Padinger-Staudinger, bin gelernter Bäcker und Konditor und liebe mein süßes Handwerk. Ich stelle in meiner Backstube in Salzburg köstliche Pralinen, Kuchen, Schokoladen und allerlei Kekse her. Dabei ist mir die regionale Herkunft meiner Zutaten sehr wichtig.
Die handgemachten Linzeraugen sind aus Bio-Butter, Freilandeiern und Weizenmehl von der ältesten Rückschüttmühle Österreichs aus dem Flachgau. Die butterzarten Linzeraugen sind mit selbst eingekochter Ribiselmarmelade aus dem Mostviertel befüllt.
Gewicht | 1 |
---|---|
Produktmenge | 200g |
Bundesland | Salzburg |
Lieferzeit | 5-7 Werktage |
Zutatenliste | WEIZENMEHL, BUTTER, MANDEL, Staubzucker, EIDOTTER, Vanillezucker, Selbstgemachte Marmelade mit 75% Fruchtanteil (Geliermittel-Pektin) |
Allergeninformation | A - enthält glutenhaltige Getreide, C - enthält Eier, G - enthält Milch |
Nährwertkennzeichnung | Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird |
Lagerhinweis | Kühl und trocken lagern |