Gailtaler Schulterspeck g.g.A.

Der Gailtaler Schulterspeck g.g.A. wird aus dem besten Schulterfleisch unserer heimischen Schweine erzeugt. Seine lange Reifezeit von mind. 4 Monaten garantiert höchsten Genuss auf dem Teller.
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
Verfügbarkeit: Ausverkauft
SKU
ATAMAV052

Genussprojekt Gailtal

Die Natur hält ein reiches Angebot bereit und wir Kärntner Bauern, Produzenten und Verarbeitungsbetriebe machen daraus unverwechselbare Produkte von höchster Qualität und veredeln diese zu bodenständigen Gaumenfreuden. Die Geschenkpakete werden von unseren Mitarbeitern des „Genussprojekt Gailtals“ mit Freude und viel Sorgfalt zusammengestellt.

Mehr erfahren...

Der Gailtaler Schulterspeck g.g.A. wird aus dem besten Schulterfleisch unserer heimischen Schweine erzeugt. Seine lange Reifezeit von mind. 4 Monaten garantiert höchsten Genuss auf dem Teller.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, unjodiertes Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Konservierungsmittel: Nitrit Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel E 250)
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Hauchdünn aufgeschnitten am besten.
Lagerhinweis Kühl und trocken lagern.
Versandhinweis Das Produkt wird sorgfältig vakuumiert versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gailtaler Schulterspeck g.g.A.
Ihre Bewertung