Gailtaler Karreespeck g.g.A.

Der Gailtaler Karreespeck g.g.A. wird aus besonders ausgesuchten Rückenstücken vom Schwein nach traditionellen Rezepturen und Verfahren hergestellt. Mild geräuchert und anschließend luftgetrocknet, erhält er nach mind. 4 monatiger Reifezeit seinen mild-würzigen Geschmack.
Preis ab 8,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
8,00 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAMAV054

Genussprojekt Gailtal

Die Natur hält ein reiches Angebot bereit und wir Kärntner Bauern, Produzenten und Verarbeitungsbetriebe machen daraus unverwechselbare Produkte von höchster Qualität und veredeln diese zu bodenständigen Gaumenfreuden. Die Geschenkpakete werden von unseren Mitarbeitern des „Genussprojekt Gailtals“ mit Freude und viel Sorgfalt zusammengestellt.

Mehr erfahren...

Der Gailtaler Karreespeck g.g.A. wird aus besonders ausgesuchten Rückenstücken vom Schwein nach traditionellen Rezepturen und Verfahren hergestellt. Mild geräuchert und anschließend luftgetrocknet, erhält er nach mind. 4 monatiger Reifezeit seinen mild-würzigen Geschmack.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, unjodiertes Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Konservierungsmittel: Nitrit Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel E 250)
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Hauchdünn aufgeschnitten am besten.
Versandhinweis Das Produkt wird sorgfältig vakuumiert versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gailtaler Karreespeck g.g.A.
Ihre Bewertung