Gailtaler Bauchspeck g.g.A.

Genussprojekt Gailtal

Der Gailtaler Bauchspeck g.g.A. weist einen mürb salzigen, gut ausgeprägten Pökel-, Räucher- und Fleischgeschmack auf, der leicht würzig ist. Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Die Reifezeit beträgt mind. 3 Monate.
So niedrig wie 21,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
21,00 € / 1 Stk
Verfügbarkeit: Verfügbar
SKU
ATAMAV056

Genussprojekt Gailtal

Die Natur hält ein reiches Angebot bereit und wir Kärntner Bauern, Produzenten und Verarbeitungsbetriebe machen daraus unverwechselbare Produkte von höchster Qualität und veredeln diese zu bodenständigen Gaumenfreuden. Die Geschenkpakete werden von unseren Mitarbeitern des „Genussprojekt Gailtals“ mit Freude und viel Sorgfalt zusammengestellt.

Mehr erfahren...

Der Gailtaler Bauchspeck g.g.A. weist einen mürb salzigen, gut ausgeprägten Pökel-, Räucher- und Fleischgeschmack auf, der leicht würzig ist. Durchzogen mit Fett, ist er fest in der Konsistenz, zart im Biss und zergeht auf der Zunge. Die Reifezeit beträgt mind. 3 Monate.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 1
Bundesland Kärnten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Zutatenliste Schweinefleisch, unjodiertes Speisesalz, Pfeffer, Knoblauch, Gewürze, Konservierungsmittel: Nitrit Pökelsalz (Salz, Konservierungsmittel E 250)
Nährwertkennzeichnung Für dieses Produkt ist in Österreich keine Nährwertkennzeichnung notwendig, da es von einem Kleinproduzenten erzeugt wird
Gebrauchsanleitung / Tipp Dünn aufgeschnitten geniesen.
Versandhinweis Das Produkt wird sorgfältig vakuumiert versendet.
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Gailtaler Bauchspeck g.g.A.
Ihre Bewertung