product_label_bio

Bio Glaserlkuchen Weißmohn Maroni 100g

Glaserlkuchen

Bei diesem Glaserlkuchen handelt es sich um einen essfertigen Kuchen zum Löffeln im Glas. Ganz ohne künstliche Geschmacks- und Konservierungsstoffe ist dieser Kuchen auch mehrere Wochen ungekühlt haltbar. Ein Highlight für jeden Mohn und Maroniliebhaber.
4,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
49,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 40 übrig
SKU
ATAAJU014

Glaserlkuchen

Im Burgenland, im Bundesland der MehlspeisbäckerInnen aufgewachsen, bin ich, Klaudia Fiedler, schon in jungen Jahren mit dem Kuchenbacken konfrontiert worden. Angepasst an den heutigen Lebensstil und den Ernährungsstandards produziere ich nun Kuchen im Glas, essfertig zum Löffeln.

Mehr erfahren...

Dieser Bio Glaserlkuchen von Klaudia Fiedler ist ein MUSS für jeden Mohn- wie auch Maroniliebhaber. Ob als Geschenk, Snack zwischendurch, eine kleine Pause im Büro - dieser Glaserlkuchen ist immer die richtige Wahl. Ausschließlich mit hochwertigen biologischen Zutaten hergestellt, ist er auch ganz ohne Konservierungs- oder Geschmacksstoffe mehrere Wochen haltbar. Der Glaserlkuchen wird Sie mit seinem unvergleichlichen Maronigeschmack und das leicht nussige Aroma des Weißmohns überzeugen.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 100g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120077750163
Zutatenliste Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Lecithine, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*), Rohrohrzucker*, EIER*, Maronencreme* (17%) (Maroni*, Wasser, Rohrzucker*, Vanille*), Weißmohn* (13%), DINKELMEHL T1000*, Rum*, Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, C - enthält Eier
Produkteigenschaft bio, plastikreduziert verpackt
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 396
Brennwert in kJ 1655
Fett in g 26
gesättigte Fettsäuren in g 9.7
Kohlenhydrate in g 32
davon Zucker in g 22
Eiweiß in g 6.9
Salz in g 0.33
Gebrauchsanleitung / Tipp Optimaler Genuss bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit min. 8 Wochen ab Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Glaserlkuchen Weißmohn Maroni 100g
Ihre Bewertung