product_label_bio

Bio Glaserlkuchen Schoko Rotwein 100g

Der essfertiger Glaserlkuchen bestehend aus Rotwein, Kakao, Zimt, dunkler Schokolade und Vollrohlzucker ist immer ein Highlight. Aus 100% biologischen Zutaten hergestellt, ist er auch ganz ohne Geschmacks- und Zusatzstoffe mehrere Wochen haltbar.
4,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
49,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 40 übrig
SKU
ATAAJU012

Glaserlkuchen

Im Burgenland, im Bundesland der MehlspeisbäckerInnen aufgewachsen, bin ich, Klaudia Fiedler, schon in jungen Jahren mit dem Kuchenbacken konfrontiert worden. Angepasst an den heutigen Lebensstil und den Ernährungsstandards produziere ich nun Kuchen im Glas, essfertig zum Löffeln.

Mehr erfahren...

Ein Glaserlkuchen von Klaudia Fiedler ist perfekt für jeden Anlass. Ob als Geschenk, Snack für zwischendurch oder auch zur gemütlichen Kaffeejause - dieser Kuchen ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe wird aus rein biologischen Zutaten hergestellt. In diesem Kuchen entfaltet sich das Aroma von Rotwein, gemeinsam mit Zimt, Kakao, Vollrohrzucker und dunkler Schokolade. Mehrere Wochen haltbar ist dieser Kuchen nicht nur ein Favorit von Weinliebhabern.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 100g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120077750170
Zutatenliste EIER*, DINKELMEHL T1000*, Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Lecithine, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*), Vollrohrzucker*, Rotwein* (13%), Kuvertüre*(8%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Kakaopulver*, Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Cassia Zimt* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, C - enthält Eier
Produktmerkmal bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 350
Brennwert in kJ 1462
Fett in g 21
gesättigte Fettsäuren in g 9.4
Kohlenhydrate in g 31
davon Zucker in g 18
Eiweiß in g 6.2
Salz in g 0.37
Gebrauchsanleitung / Tipp Optimaler Genuss bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit min. 8 Wochen ab Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Glaserlkuchen Schoko Rotwein 100g
Ihre Bewertung