product_label_bio

Bio Glaserlkuchen Mohn Schoko Kirsch 100g

Dieser sofort essfertige Kuchen zum Löffeln im Glas ist ein ganz besonderes Geschmackshighlight. Er wird ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe in liebevoller Handarbeit hergestellt und besticht durch seinen hervorragenden Geschmack.
4,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
49,50 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 35 übrig
SKU
ATAAJU011

Glaserlkuchen

Im Burgenland, im Bundesland der MehlspeisbäckerInnen aufgewachsen, bin ich, Klaudia Fiedler, schon in jungen Jahren mit dem Kuchenbacken konfrontiert worden. Angepasst an den heutigen Lebensstil und den Ernährungsstandards produziere ich nun Kuchen im Glas, essfertig zum Löffeln.

Mehr erfahren...

Ein Glaserlkuchen ist der perfekt für jede Gelegenheit. Ob als außergewöhnliches Geschenk, die kleine Pause im Büro oder als gemütliche Kaffeejause - ein Glaserlkuchen ist der ideale Begleiter. Sofort Essfertig und ohne Konservierungs- und Geschmacksstoffe werden auch Sie ihn lieben. Der Mohn-Schoko-Kirsch-Kuchen beeindruckt mit dem kräftigen Geschmack des Blaumohns, der durch die Sauerkirschen perfekt abgerundet wird. Eine leichte Schokonote vervollständigt das Geschmackserlebnis. Auch für Nicht-Veganer eine Gaumenfreude.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 100g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120077750132
Zutatenliste SOJAMILCH* (Wasser, geschälte Sojabohnen*), DINKELMEHL T1000*, Vollrohrzucker*, Sauerkirschen getrocknet* (11%), Blaumohn gedämpft* (10%), Sonnenblumenöl*, Kuvertüre* (5%) (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Apfelessig*, Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Steinsalz *aus biologischer Landwirtschaft*
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, F - enthält Soja
Produktmerkmal vegan, bio
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 322
Brennwert in kJ 1348
Fett in g 17
gesättigte Fettsäuren in g 2.9
Kohlenhydrate in g 36
davon Zucker in g 23
Eiweiß in g 6.2
Salz in g 0.52
Gebrauchsanleitung / Tipp Optimaler Genuss bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit min. 4 Wochen ab Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Glaserlkuchen Mohn Schoko Kirsch 100g
Ihre Bewertung