product_label_bio

Bio Glaserlkuchen Johannisbeer Walnuss 110g

Ein perfekt abgestimmter Glaserlkuchen mit vielen Nüssen und einer leicht säuerlichen Note. Von Klaudia Fiedler in liebevoller Handarbeit aus reinen Bio Zutaten hergestellt, kommt dieser Kuchen trotzdem ganz ohne Konservierungs- und Geschmacksstoffe aus.
4,95 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
45,00 € / 1 kg
Verfügbarkeit: Verfügbar
Nur 40 übrig
SKU
ATAAJU013

Glaserlkuchen

Im Burgenland, im Bundesland der MehlspeisbäckerInnen aufgewachsen, bin ich, Klaudia Fiedler, schon in jungen Jahren mit dem Kuchenbacken konfrontiert worden. Angepasst an den heutigen Lebensstil und den Ernährungsstandards produziere ich nun Kuchen im Glas, essfertig zum Löffeln.

Mehr erfahren...

Die Komposition von Johannisbeer und Walnuss in diesem Glaserlkuchen von Klaudia Fiedler ist ein gelungenes Duett. Ein Glaserlkuchen eignet sich als Geschenk, kleine Pause im Büro oder gemütliche Kaffeejause. Jeder Glaserlkuchen ist aus 100% biologischen Zutaten und wird ohne Zusatz- und Geschmacksverstärker hergestellt. Trotzdem ist er mehrere Wochen haltbar. Mit seinen vielen Nüssen und einer leicht säuerlichen Johannisbeer Note ist er speziell für Liebhaber der heimischen Walnuss ein ganz besonderer Genuss.
Mehr Informationen
Gewicht 1
Produktmenge 110g
Bundesland Niederösterreich
Lieferzeit 5-7 Werktage
EAN Code 9120077750156
Zutatenliste DINKELMEHL T1000*, WALNÜSSE* (21%), Pflanzenmargarine* (Palmfett*, Kokosfett*, Rapsöl*, Wasser, Karottensaftkonzentrat*, Emulgator Lecithine, Zitronensaftkonzentrat*, kaltgepresstes Zitronenöl*), EIER*, Vollrohrzucker*, Fruchtaufstrich* (schwarze Johannisbeer*, Agavendicksaft*, Apfelpektin), Reinweinsteinbackpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel Kaliumtartrat, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Zitronenschale*, Zitronenöl*, Cassia Zimt*, Vanille* *aus biologischer Landwirtschaft
Allergeninformation A - enthält glutenhaltige Getreide, H - enthält Schalenfrüchte
Produkteigenschaft bio, plastikreduziert
Nährwertkennzeichnung Nähwertkennzeichnung wie folgt
Nährwertangaben Referenzmenge 100 g
Brennwert in kcal 453
Brennwert in kJ 1884
Fett in g 32
gesättigte Fettsäuren in g 9.9
Kohlenhydrate in g 30
davon Zucker in g 15
Eiweiß in g 8.3
Salz in g 0.29
Gebrauchsanleitung / Tipp Optimaler Genuss bei Zimmertemperatur.
Lagerhinweis Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen kühl lagern und rasch verbrauchen.
Mindesthaltbarkeit min. 4 Wochen ab Produktion
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Bio Glaserlkuchen Johannisbeer Walnuss 110g
Ihre Bewertung